2019年11月20日

亨德森:对阵阿森纳必需保持擅权,稍有差迟 就会付出价值

亨德森:对阵阿森纳必需保持擅权,稍有差迟
就会付出价值

虎扑8月24日讯 北京时间明天00:30,英超第三轮,利物浦将坐镇主场对阵阿森纳,赛前,亨德森接受了采访。

亨德森:“我不确定本场竞赛双方可否发挥出最佳状态。但是与阿森纳竞赛你会感觉自己介入了一场巨大的竞赛。这并不是说咱们会踢一场大比分的竞赛,尽管在过去交手记载中咱们有过如许的竞赛。重要的是这场竞赛的激烈程度。”

“上赛季客场咱们与阿森纳战成1-1平,那一场竞赛我没有上场,但那是我见过的最残酷的竞赛之一,光是看着这一场竞赛就让人感觉够累的了。”

“就我团体而言很难评价他们的竞赛风格,但是就咱们整个团队和俱乐部来说,咱们对阿森纳都充溢敬意,咱们知道他们每场竞赛都会以自己的方式压迫对手并抓住每一次机会破门得分。”

“在我职业生涯中,曾和阿森纳交手屡次,这支球队一向有良多非常优秀的球员,现在的这支阿森纳也不例外。球员们都有着踊跃取胜的心态。”

“当你面对阿森纳时,你必需保持100%擅权,只要稍有差迟
,他们就会让你付出价值。他们本赛季残局不错,而咱们也清楚咱们必需拿出最好的表现取得竞赛胜利。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://bpflive.com