2019年11月20日
比托洛:西蒙尼的选择有对有错,我做好自己就行

比托洛:西蒙尼的选择有对有错,我做好自己就行

比托洛:西蒙尼的选择有对有错,我做好自己就行

虎扑8月26日讯 马竞边锋比托洛在与莱加内斯赛后接受了Movistar+的采访

“过去两年我都没有加入马竞的季前备战,这对我的表现仍是有很大的影响的,但是谢天谢地今年终于可以

呐喊如愿了,我也没有浪费这个机遇,我如今感觉很棒,很开心,由于我有机遇出场了,这也是我的目标。”

“可以

呐喊取得信任是很首要,可以

呐喊取得出场时间,那么就有机遇展示自己的实力,如许做事情也比拟有底。我一直在努力为球队服务,我希望接续取得出场时间,成为球队的首要一员。”

熬炼有的时分在做决议的时分是准确的,有的时分就不是那么的准确,我觉得这仍是为球队服务吧,由于这才是最首要。我希望接续取得出场时间,由于我在这里感觉很好,我也希望可以

呐喊接续努力,由于还有得是我可以

呐喊做的事情。”

对西蒙尼赛后所说“一个进球并不克不及决议首发“,比托洛默示:

”我相信熬炼有他的理由,由于一个进球不克不及阐明

顺叙一切,但是我仍是会接续努力,无论是在训练仍是比赛,只要熬炼需求我,我就不会废弃,除此之外没什么好说的了。“

至于费利克斯,比托洛默示:

“我很确定的是,费利克斯这个赛季将为咱们带来更多的欢乐和欢跃,我和他之间有很好的默契,和优秀的球员踢球就是如许的。他就是一个优秀的球员,进球也是有很大的功劳来自于他,由于他的妙传让我简直可以

呐喊1对1了。”

“在马竞最首要的是赢球,大家都希望可以

呐喊踢得难看一些,大家都希望可以

呐喊锦上添花,但是当咱们等到赛季结束的时分,大家看得仍是积分榜,如许的成功
对最终的赛季仍是很首要而。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://bpflive.com